Minggu, 29 November 2015

BI Checking Online

Cara Cek BI Checking Online Untuk saat ini tidak bisa dipungkiri bahwa jasa perbankan memang sangat dibutuhkan untuk memperlancar bisnis dan usaha anda. Dengan memanfaatkan pelayanan bank secara optimal maka anda akan bisa mendapatkan banyak kemudahan serta fasilitas untuk usaha anda, terutama dalam pemanfaatan kartu kredit.

Cara Cek BI Checking Online

Tiket Bus Rosalia Indah

Harga Tiket Bus Rosalia Indah - Setiap orang selalu berpindah tempat ke tempat yang jauh maupun yang dekat. Transportasi pada era ini sangat berarti bagi kehidupan kita. Hari hari ini transportasi darat seperti bus umum banyak dipilih daripada transportasi darat lainnya. Bus umum sangat nyaman kita gunakan untuk jarak antar kota maupun jarak antar daerah.

Harga Tiket Bus Rosalia Indah 

Jumat, 27 November 2015

Inilah Daftar Ponsel Termahal Sejagat

Ponsel tidak hanya sekedar sebagai alat pelengkap untuk berkomunikasi. Bagi orang kaya dunia, ponsel bisa menjadi lambang kemapanan dan memiliki nilai prestis serta gengsi tersendiri. Guna memenuhi keinginan para orang kaya tersebut, ternyata ada beberapa perancang serta produsen ponsel yang membuat ponsel mewah dengan desain yang tidak lazim dan dibuat dengan jumlah terbatas. Jika kamu mengira iPhone 6S Plus dengan kapasitas memori 128 GB sudah merupakan smartphone termahal, maka kamu perlu mengetahui delapan smartphone berikut ini.

Vertu Signature Diamond



Vertu sudah terkenal dalam menghasilkan ponsel mewah dan Vertu Signature Diamond merupakan ponsel termahal yang pernah mereka buat. Ponsel ini dibuat dengan bahan dasar platinum dan dibuat dengan tangan secara teliti tanpa bantuan mesin. Ponsel yang dihiasi dengan 200 berlian di seluruh body-nya ini dijual dengan harga US$88.000.

iPhone Princess Plus



Dari sisi spesifikasi, iPhone Princess Plus memiliki feature layaknya iPhone 4G biasa. Namun yang membuatnya mahal adalah material yang terpasang pada body-nya yang menggunakan perhiasan-perhiasan berkualitas tinggi. Ponsel mewah yang diluncurkan di tahun 2007 ini dirancang oleh perancang perhiasan asal Austria, Peter Aloisson, dan dibanderol seharga US$170.400. Secara keseluruhan iPhone ini bertahtakan 318 berlian 17,75 karat dengan sisi-sisinya yang dilapisi emas kuning 18 karat.

BlackDiamond VIPN



Sony Ericsson pernah membuat smartphone termahal di dunia yang saat itu ditawarkan dengan harga US$300.000. Dirancang oleh Jaren Goh, smartphone hanya dibuat sebanyak 5 unit saja sehingga menjadikannya banyak diburu oleh para orang kaya. Material yang digunakan untuk menutupi body-nya adalah titan dan polycarbonate dan dihiasi dengan tambahan 2 berlian yang terletak di tombol navigasi serta bagian belakang.

Vertu Signature Cobra



Dengan ukiran emas berbentuk seperti ular Coba, ponsel ini merupakan salah satu produk yang paling mahal hasil kreasi anak perusahaan Nokia itu. Dirancang oleh perancang perhiasan asal Prancis, Boucheron, perangkat ini mengkombinasikan jajaran batu zamrud, 439 rubi dan dua berlian untuk menghasilkan sebuah gadget super mewah. Ponsel seharga US$310.000 hanya dibuat sebanyak 8 unit saja di seluruh dunia.

Gresso Luxor Las Vegas Jackpot



Pembuat handset mewah, Gresso memproduksi ponsel seharga US$ 1 juta pada tahun 2005 dengan mengambil ide nama dari hotel mewah di Las Vegas. Memiliki desain eksterior yang terdiri dari lapisan kayu hitam dari Afrika yang berumur 200 tahun di bagian belakangnya yang merupakan jenis kayu termahal di dunia. Bagian lainnya terbuat dari lapisan emas murni seberat 180 gram, berlian hitam 45,5 karat, serta emas safir pada area keypad. Hanya dibuat 3 unit saja, membuat ponsel ini menjadi collector item-nya para orang kaya dunia.

Diamond Crypto



Nama yang diusungnya menegaskan bahwa ini adalah ponsel yang bertabur dengan berlian. Dihiasi dengan 50 berlian dan 10 di antaranya merupakan berlian warna biru yang sangat langka. Bagian casing dan tombolnya, terbuat dari platinum. Logo Ancort yang terdapat di tombol navigasi terbuat dari rose gold 18 karat. Dengan harga US$1,3 juta perunit, membuatnya lebih mahal dibanding sebuah mobil Ferrari Enzo. Diamond Crypto merupakan hasil kolaborasi JSC Ancort dan desainer perhiasan asal Austria, Peter Aloisson. Ponsel ini menggunakan sistem operasi Windows CE dan diklaim memiliki keamanan yang baik.

Goldvish Le Million



Ponsel ini pernah memecahkan rekor Guinnes Book pada tahun 2006 sebagai ponsel termahal di dunia dengan harga US$1,3 juta yang berhasil terjual di Millionaire Fair di Cannes, Perancis pada September 2008. Didesain ponsel ini unik dari bentuk dan bahannya yang super mewah. Selain layar, semua bahan exterior GoldVish Le Million terbuat dari barang mahal, seperti emas putih 18 karat pada tombolnya, dan seluruh lapisan ponsel yang bertabur 1800 berlian 120 karat. Dirancang oleh Emmanuel Gueit, fitur yang diusungnya sebenarnya terbilang biasa seperti storage 2GB, FM radio, kamera digital, MP3, dan bluetooth.

Falcon Supernova Pink Diamond iPhone 6



Sampai artikel ini dibuat, inilah ponsel termahal sejagad yang dibanderol dengan harga US$48,5 atau sekitar 630 milyar rupiah. Meski feature dari fungsi dasarnya sama dengan iPhone 6 yang beredar di pasaran, harga fantastis ini disematkan berkat sentuhan sangat mewah yang berbahan Rose Gold 24 karat serta mempunyai casing dengan bahan emas 18 karat. Masih ditambah dengan berlian mewah di bagian belakang berwarna pink di bawah logo Apple.

Samsung Galaxy J3, Smartphone 5 Inch dengan Koneksi 4G LTE

Samsung perusahaan teknologi asal korsel memperkenalkan smartphone baru smartphone dengan kode nama Samsung Galaxy J3ini dilepas kepasar untuk segmen mid end dengan spesifikasi yang cukup keren bro. dengan layar yang luas 5 inch yang memaksimalkan kenyamanan saat digunakan untuk menjalankan aktifitas dan performa yang mantap dengan menggunakan prosesor Quad Core …

Smartphone ini mengandalkan bodi berbahan plastik sob … dengan lekuk bodi yang khas dengan smartphone besutan samsung … yang makin mudah untuk dikenali adalah konstruksi tombol navogasi yang terpasang di bawah layar ponsel sob … dengan 1 buah tombol fisik yang diapit dengan tombol kapasitif yang secara mudah untuk menjudge kalao ponsel ini ponsel besutan samsung sob …

nah berikut ini adalah ulasan cek blackberry id spesifikasi yang diusung smartphone ini … silahkan disimak sob …
Spesifikasi Samsung Galaxy J3

Pertama kita ulas bagian layar sob … dimana smartphone ini memiliki gelar phablet dengan menggunakan layar berukuran 5 inch … dengan keleluasaan yang prima dan nyaman untuk menjalankan berbagai macak aktifitas … layar ini juga memiliki kualitas yang membahan sob … dengan teknologi Super AMOLED capacitive touchscreen yang memiliki keunggulan pada kecerahan dan kejernihan layar yang maksimal … resolusi smartphone ini adalah 720 x 1280 pixel dengan kerapatan (~294 ppi pixel density) … Sayang gak di kasih proteksi pada bagian layar sob … so jalan pintasnya kita nambah sendiri pelindung bro …

Dapur pacu smartphone ini cukup powerful untuk menjalankan sistem operasi Android OS, v5.1.1 (Lollipop) … dengan menggunakan prosesor Quad-core 1.2 GHz dengan RAM 1.5 GB … selanjutnya ruang penyimpanan data menggunakan ROM dengan kapasitas 8 GB yang dapat di ekspansi dengan menggunakan microSD dengan kapasitas maksimal 128 GB … so daya tampung makin luas dan dapat menyimpan file dengan jumlah yang besar sob …

Untuk fotografi smartphone ini mengandalkan 2 kamera depan dan belakang sob … kamera depan menggunakan kamera 5 MP yang mana kualitas yang dihasilkan cukup keren untuk selfie atau video call sob … sedangkan kamera utama mengusung kamera 8 MP yang kualitas jepretannya cukup keren sob … dengan fitur autofocus dan LED flash yang maksimal untuk mengambil gambar dengan kualitas fokus yang baik dan kualitas pencahayaan yang maksimal … kamera utama ini hadir dengan resolusi 3264 x 2448 pixel dan kualitas perekam video adalah 1080p@30fps …

Smartphone ini mengusung fitur Dual SIM yang berjalan diatas jaringan 4G LTE, 3G dan 2G untuk berselancar di dunia maya bro sis … serta menggunakan berbagai macam fitur seperti GPS, Bluetooth, microUSB serta WiFi … dan baterai yang digunakan mengguankan baterai Li-Ion 2600 mAh …

Harga Water Heater


Smartphone yang memiliki ukuran layar dan kualitas layar yang baik ini hadir dengan beberapa pilihan warna bro … yakni : White, Black, Gold dan bandrol harga yang dilabelkan pada smartphone ini berada di kisaran harga :

Rp. 2.100.000,-

Samsung Galaxy J3, Smartphone 5 Inch dengan Koneksi 4G LTE

Samsung perusahaan teknologi asal korsel memperkenalkan smartphone baru smartphone dengan kode nama Samsung Galaxy J3ini dilepas kepasar untuk segmen mid end dengan spesifikasi yang cukup keren bro. dengan layar yang luas 5 inch yang memaksimalkan kenyamanan saat digunakan untuk menjalankan aktifitas dan performa yang mantap dengan menggunakan prosesor Quad Core …

Smartphone ini mengandalkan bodi berbahan plastik sob … dengan lekuk bodi yang khas dengan smartphone besutan samsung … yang makin mudah untuk dikenali adalah konstruksi tombol navogasi yang terpasang di bawah layar ponsel sob … dengan 1 buah tombol fisik yang diapit dengan tombol kapasitif yang secara mudah untuk menjudge kalao ponsel ini ponsel besutan samsung sob …

nah berikut ini adalah ulasan cek blackberry id spesifikasi yang diusung smartphone ini … silahkan disimak sob …
Spesifikasi Samsung Galaxy J3

Pertama kita ulas bagian layar sob … dimana smartphone ini memiliki gelar phablet dengan menggunakan layar berukuran 5 inch … dengan keleluasaan yang prima dan nyaman untuk menjalankan berbagai macak aktifitas … layar ini juga memiliki kualitas yang membahan sob … dengan teknologi Super AMOLED capacitive touchscreen yang memiliki keunggulan pada kecerahan dan kejernihan layar yang maksimal … resolusi smartphone ini adalah 720 x 1280 pixel dengan kerapatan (~294 ppi pixel density) … Sayang gak di kasih proteksi pada bagian layar sob … so jalan pintasnya kita nambah sendiri pelindung bro …

Dapur pacu smartphone ini cukup powerful untuk menjalankan sistem operasi Android OS, v5.1.1 (Lollipop) … dengan menggunakan prosesor Quad-core 1.2 GHz dengan RAM 1.5 GB … selanjutnya ruang penyimpanan data menggunakan ROM dengan kapasitas 8 GB yang dapat di ekspansi dengan menggunakan microSD dengan kapasitas maksimal 128 GB … so daya tampung makin luas dan dapat menyimpan file dengan jumlah yang besar sob …

Untuk fotografi smartphone ini mengandalkan 2 kamera depan dan belakang sob … kamera depan menggunakan kamera 5 MP yang mana kualitas yang dihasilkan cukup keren untuk selfie atau video call sob … sedangkan kamera utama mengusung kamera 8 MP yang kualitas jepretannya cukup keren sob … dengan fitur autofocus dan LED flash yang maksimal untuk mengambil gambar dengan kualitas fokus yang baik dan kualitas pencahayaan yang maksimal … kamera utama ini hadir dengan resolusi 3264 x 2448 pixel dan kualitas perekam video adalah 1080p@30fps …

Smartphone ini mengusung fitur Dual SIM yang berjalan diatas jaringan 4G LTE, 3G dan 2G untuk berselancar di dunia maya bro sis … serta menggunakan berbagai macam fitur seperti GPS, Bluetooth, microUSB serta WiFi … dan baterai yang digunakan mengguankan baterai Li-Ion 2600 mAh …

Harga Water Heater


Smartphone yang memiliki ukuran layar dan kualitas layar yang baik ini hadir dengan beberapa pilihan warna bro … yakni : White, Black, Gold dan bandrol harga yang dilabelkan pada smartphone ini berada di kisaran harga :

Rp. 2.100.000,-

Samsung Galaxy J3, Smartphone 5 Inch dengan Koneksi 4G LTE

Samsung perusahaan teknologi asal korsel memperkenalkan smartphone baru smartphone dengan kode nama Samsung Galaxy J3ini dilepas kepasar untuk segmen mid end dengan spesifikasi yang cukup keren bro. dengan layar yang luas 5 inch yang memaksimalkan kenyamanan saat digunakan untuk menjalankan aktifitas dan performa yang mantap dengan menggunakan prosesor Quad Core …

Smartphone ini mengandalkan bodi berbahan plastik sob … dengan lekuk bodi yang khas dengan smartphone besutan samsung … yang makin mudah untuk dikenali adalah konstruksi tombol navogasi yang terpasang di bawah layar ponsel sob … dengan 1 buah tombol fisik yang diapit dengan tombol kapasitif yang secara mudah untuk menjudge kalao ponsel ini ponsel besutan samsung sob …

nah berikut ini adalah ulasan cek blackberry id spesifikasi yang diusung smartphone ini … silahkan disimak sob …
Spesifikasi Samsung Galaxy J3

Pertama kita ulas bagian layar sob … dimana smartphone ini memiliki gelar phablet dengan menggunakan layar berukuran 5 inch … dengan keleluasaan yang prima dan nyaman untuk menjalankan berbagai macak aktifitas … layar ini juga memiliki kualitas yang membahan sob … dengan teknologi Super AMOLED capacitive touchscreen yang memiliki keunggulan pada kecerahan dan kejernihan layar yang maksimal … resolusi smartphone ini adalah 720 x 1280 pixel dengan kerapatan (~294 ppi pixel density) … Sayang gak di kasih proteksi pada bagian layar sob … so jalan pintasnya kita nambah sendiri pelindung bro …

Dapur pacu smartphone ini cukup powerful untuk menjalankan sistem operasi Android OS, v5.1.1 (Lollipop) … dengan menggunakan prosesor Quad-core 1.2 GHz dengan RAM 1.5 GB … selanjutnya ruang penyimpanan data menggunakan ROM dengan kapasitas 8 GB yang dapat di ekspansi dengan menggunakan microSD dengan kapasitas maksimal 128 GB … so daya tampung makin luas dan dapat menyimpan file dengan jumlah yang besar sob …

Untuk fotografi smartphone ini mengandalkan 2 kamera depan dan belakang sob … kamera depan menggunakan kamera 5 MP yang mana kualitas yang dihasilkan cukup keren untuk selfie atau video call sob … sedangkan kamera utama mengusung kamera 8 MP yang kualitas jepretannya cukup keren sob … dengan fitur autofocus dan LED flash yang maksimal untuk mengambil gambar dengan kualitas fokus yang baik dan kualitas pencahayaan yang maksimal … kamera utama ini hadir dengan resolusi 3264 x 2448 pixel dan kualitas perekam video adalah 1080p@30fps …

Smartphone ini mengusung fitur Dual SIM yang berjalan diatas jaringan 4G LTE, 3G dan 2G untuk berselancar di dunia maya bro sis … serta menggunakan berbagai macam fitur seperti GPS, Bluetooth, microUSB serta WiFi … dan baterai yang digunakan mengguankan baterai Li-Ion 2600 mAh …

Harga Water Heater


Smartphone yang memiliki ukuran layar dan kualitas layar yang baik ini hadir dengan beberapa pilihan warna bro … yakni : White, Black, Gold dan bandrol harga yang dilabelkan pada smartphone ini berada di kisaran harga :

Rp. 2.100.000,-

Samsung Galaxy J3, Smartphone 5 Inch dengan Koneksi 4G LTE

Samsung perusahaan teknologi asal korsel memperkenalkan smartphone baru smartphone dengan kode nama Samsung Galaxy J3ini dilepas kepasar untuk segmen mid end dengan spesifikasi yang cukup keren bro. dengan layar yang luas 5 inch yang memaksimalkan kenyamanan saat digunakan untuk menjalankan aktifitas dan performa yang mantap dengan menggunakan prosesor Quad Core …

Smartphone ini mengandalkan bodi berbahan plastik sob … dengan lekuk bodi yang khas dengan smartphone besutan samsung … yang makin mudah untuk dikenali adalah konstruksi tombol navogasi yang terpasang di bawah layar ponsel sob … dengan 1 buah tombol fisik yang diapit dengan tombol kapasitif yang secara mudah untuk menjudge kalao ponsel ini ponsel besutan samsung sob …

nah berikut ini adalah ulasan cek blackberry id spesifikasi yang diusung smartphone ini … silahkan disimak sob …
Spesifikasi Samsung Galaxy J3

Pertama kita ulas bagian layar sob … dimana smartphone ini memiliki gelar phablet dengan menggunakan layar berukuran 5 inch … dengan keleluasaan yang prima dan nyaman untuk menjalankan berbagai macak aktifitas … layar ini juga memiliki kualitas yang membahan sob … dengan teknologi Super AMOLED capacitive touchscreen yang memiliki keunggulan pada kecerahan dan kejernihan layar yang maksimal … resolusi smartphone ini adalah 720 x 1280 pixel dengan kerapatan (~294 ppi pixel density) … Sayang gak di kasih proteksi pada bagian layar sob … so jalan pintasnya kita nambah sendiri pelindung bro …

Dapur pacu smartphone ini cukup powerful untuk menjalankan sistem operasi Android OS, v5.1.1 (Lollipop) … dengan menggunakan prosesor Quad-core 1.2 GHz dengan RAM 1.5 GB … selanjutnya ruang penyimpanan data menggunakan ROM dengan kapasitas 8 GB yang dapat di ekspansi dengan menggunakan microSD dengan kapasitas maksimal 128 GB … so daya tampung makin luas dan dapat menyimpan file dengan jumlah yang besar sob …

Untuk fotografi smartphone ini mengandalkan 2 kamera depan dan belakang sob … kamera depan menggunakan kamera 5 MP yang mana kualitas yang dihasilkan cukup keren untuk selfie atau video call sob … sedangkan kamera utama mengusung kamera 8 MP yang kualitas jepretannya cukup keren sob … dengan fitur autofocus dan LED flash yang maksimal untuk mengambil gambar dengan kualitas fokus yang baik dan kualitas pencahayaan yang maksimal … kamera utama ini hadir dengan resolusi 3264 x 2448 pixel dan kualitas perekam video adalah 1080p@30fps …

Smartphone ini mengusung fitur Dual SIM yang berjalan diatas jaringan 4G LTE, 3G dan 2G untuk berselancar di dunia maya bro sis … serta menggunakan berbagai macam fitur seperti GPS, Bluetooth, microUSB serta WiFi … dan baterai yang digunakan mengguankan baterai Li-Ion 2600 mAh …

Harga Water Heater


Smartphone yang memiliki ukuran layar dan kualitas layar yang baik ini hadir dengan beberapa pilihan warna bro … yakni : White, Black, Gold dan bandrol harga yang dilabelkan pada smartphone ini berada di kisaran harga :

Rp. 2.100.000,-

Selasa, 24 November 2015

TV LED LG Terbaru

Harga TV LED LG Terbaru MafiaHarga.com TV LED LG adalah salah satu produk TV yang diperhitungkan keberadaan nya di Indonesia, karena TV jenis ini sudah dikenal sejak dulu, dengan kualitas yang selalu diberikan nya, maka tidak heran jika masyarakat banyak yang memilih produk TV LED merk LG ini. produk ini juga mempunyai target pasar mulai dari masyarakat ekonomi bawah sampai atas.

Harga TV LED LG

Harga Tiket Dufan

Harga Tiket Dufan - Setiap akhir prkan atau weekend sangat berrguna unutk mengembalikan keluarga. Disisni kami akan membahas tentang DUFAN ( Dunia Fantasi). DUFAN adalah salah satu tujuan tempat rekreasi yang ingin didatangi oleh banyak wisatawan karena fasilitas yang sangat beranekaragam dan juga sangat mengasyikkan untuk mengisi weekend dengan keluarga.

Harga Tiket Dufan

Senin, 23 November 2015

Dibalik Pertanyaan Kapan Nikah

nikah bukan lomba lari

Well, sebagian dari kita pasti udah sampe tahap 'kenyang' bahkan sangat-kenyang-banget dengan pertanyaan 'Kapan nikah?'

Gak temen, sahabat, orang tua, nenek-kakek, ncing, tante, mpok, sepupu, oom, tetangga, bahkan satpam komplek rumah pun kerap melontarkan pertanyaan yang sama, 'Kapan nikah??"

Ada yang ngejawab dengan cengengesan 'hehehe', ada yang jawab 'Ntar deh,' ada yang jawab cuma dengan senyum.

Belum ditambah banyak meme yang bermunculan menyindir hal yang sama. Yhaaakkk.

Apalagi kalo hari libur besar semacam Hari Raya ketika keluarga besar berkumpul.

Bawaannya pasti pengen kaboooor.

Helloooooooowww,,,

Rasanya pengen nari balet sama Afgan.

Bilang aja kalo nikah pas Hari Raya, KUA nya juga masih tutup kok. Ihik.

Pertama,,,

Selamat untuk sahabat-sahabatku yang sudah melaju ke pelaminan dan menjalani peran baru sebagai istri dan juga seorang ibu. Sungguh ucapan ini tulus diucapkan karena wajah bahagia sahabat sendiri turut terasa didalam hati ini ^o^ (kamu bisa mempraktekkan Cara Cek Flashplayer di Laptop kamu)
Semoga kehidupan rumah tangga yang diarungi mampu berlayar hingga maut memisahkan, setiap permasalahan yang ada bisa terselesaikan dengan baik, mendapat anak-anak yang berbakti dan berprestasi, dan mendewasa seiring usia pernikahan. Aamiiinnn...

Dan kembali lagi sungguh, doa ini terangkai indah di hati, karena mendoakan doa-doa terbaik kepadamu duhai sahabat, sama halnya seperti mendoakan diri sendiri.

Duhai sahabatku, di balik sejuta kebahagiaanmu, pertanyaan kapan nikah seringkali terlontar baik bercanda maupun serius. Sekali dua kali aku memakluminya. Karena dirimu ingin segera melihatku berbahagia sama halnya dengan dirimu. Mendayung kehidupan rumah tangga Harga TV LED Panasonic dengan pasangan, dikaruniai anak-anak yang lucu, dan kehidupan yang bahagia merupakan dambaan setiap orang, termasuk aku didalamnya.

Kedua,,,
Sahabatku,

Sama halnya dengan kematian, dan kelahiran, urusan jodoh pun berada dalam wilayah kuasa Tuhan yang tak kita tahu kapan waktunya tiba. Maka alangkah baiknya jika sahabat-sahabatku melontarkan ucapan, “Semoga disegerakan ya,” dibandingkan dengan pertanyaan ,”Kapan nikah?”

Why?

Karena perkataan 'Semoga disegerakan' jauh lebih adem didengar dan dirasa.

Ketiga,,,

Sahabatku,,,

Pernikahan bukanlah arena balapan cepet-cepetan siapa yang cepet nikah dan siapa yang lambat nikah.

Cepet sama lambat darimananya? Balapan sama siapa emang?

Keempat,,,

Tak jarang pertanyaan 'Kapan nikah?' menjadi suatu hal yang sensitif untuk sebagian orang. Bahkan mungkin bisa saja pertanyaan tersebut menyakiti perasaan secara tak langsung. Karena kita tak pernah tahu betul apa yang sudah terjadi dan dialami hingga pertanyaan yang seperti sepele pun bisa menyayat hati.

Because sometimes people judge everything easily, they aware or not.

Kelima,,,

engutip dari perkataan sahabatku lainnya,

Emang wanita-wanita seumuran kita sudah memasuki Harga TV LED Polytron usia menikah.

Tapi buat aku ada hal-hal yang lebih penting dibandingkan mikirin urusan itu.

Cuma percaya, bahwa segala sesuatu ada waktunya termasuk untuk urusan menikah.

Menikah itu spesial, tapi kalau keseringan dibahas hal yang sama, berasa gak spesial lagi. ---HSWA---

Keenam,,,

Skenario Tuhan adalah skenario paling menakjubkan, seperti yang dikatakan Pak Wali Kota Bandung, Ridwan Kamil dalam biografinya.

Ketujuh,,,

Jadi...kapan nikah??

Doain aja terbaik di waktunya ^^

TV LED Sony

Harga TV LED Sony Terbaru | MafiaHarga.com - Sony yang sangat terkenal dengan kualitasnya yang diatas rata-rata memang masih menjadi merk elektronik terbaik di Indonesia. Sony selalu memberikan mutu terbaik dalam setiap produk terbarunya. Karena itulah sony mendapatkan perhatian lebih dari masyarakat.

Harga TV LED Sony

TV LED Samsung

Harga TV LED Samsung Terbaru MafiaHarga.com Di masa sekarang ini TV memang menjadi alat elektronik untuk melihat hiburan berupa drama, sinetron dan lain-lain. perkembangat TV pun semakin pesat, karena majunya teknologi yang mampu dikembangkan untuk produk TV. Dan para produsen ternama banyak yang meluncurkan TV dengan fitur yang canggih dan terbaru.

Harga TV LED Samsung

Minggu, 22 November 2015

TV LED Sharp

TV adalah suatu kebutuhan yang sangat penting bagi masyarakat modern seperti sekarang ini, semua kalangan dari masyarakat kebanyakan sudah mempunyai tv di rumah mereka masing-masing, karena tv memang sudah menjadi media informasi yang sangat dibutuhkan, selain untuk hiburan...

Harga TV LED Sharp

TV LED Toshiba

Harga TV LED Toshiba Terbaru | MafiaHarga.com - Toshiba adalah salah satu produsen yang memproduksi produk televisi popular dan canggih yang pernah ada. Produsen ini selalu meluncurkan produk-produk unggulan nya yang kualitasnya juga tidak mau kalah dengan vendor-vendor lain nya. Produk dari Toshiba ini banyak dicari dan dipakai oleh masyarakat Indonesia sejak lama.

Harga TV LED Toshiba

Tiket Blitzmegaplex

Harga Tiket Blitzmegaplex - Bioskop merupakan media hiburan yang sudah lama ada. Walaupun pada zaman ini sudah banyak perkembangan tenologi yang memudahkan kita ntuk bisa melihat film-film kesayangan anda dimanapun anda mau. Tapi budaya menonton di Bioskop juga masih berlaku bahkan sudah semakin diperbaharui fasilitas fasilitas maupun kecanggihan yang ada...

Harga Tiket Blitzmegaplex

Jumat, 20 November 2015

Water Heater

Harga Water Heater Terbaru MafiaHarga.com - Kebutuhan akan peralatan rumah tangga kian semakin meningkat. Salah satunya yakni sebuah Water Heater yang juga sering disebut sebagai mesin pemanas ini memiliki kegunaan untuk memanaskan air. Dan mesin ini tentu menjadi kebutuhan yang amat penting di keluarga. Mungkin saja, ketika udara sekitar rumah Anda sedang dingin..

Harga Water Heater

Harga Viostin DS

Harga Viostin DS Terbaru MafiaHarga.com Masalah kesehatan di masa tua memang cukup beragam, apalagi saat masa tua datang, banyak penyakit yang mulai menyerang. Salah satunya adalah nyeri dan kaku yang bisa saja menghambat kegiatan sehari-hari anda. Hal ini tidak bisa disepelekan, karena bisa saja nyeri dan kaku tersebut merupakan gejala yang membahayakan seperti osteoarthritis, yaitu menipis atau merusaknya jaringan tulang rawan pada sendi.

Harga Viostin DS

Cek Garansi iPhone?

Kebanyakan orang tidak peduli dengan garansi iPhone Apple yang mereka beli. Ketidak pedulian tersebut muncul karena mereka beranggapan bahwa garansi tidak terlalu berguna, terlebih lagi banyak yang beranggapan bahwa produk iPhone Apple jarang mengalami kerusakan. Meskipun begitu tak menutup kemungkinan jika suatu saat iPhone mengalami kerusakan setelah beberapa minggu pemakaian akibat cacat fisik bawaan dari pabrik.

Cara Cek Garansi iPhone

Mafia Hutan Manfaatkan Celah Hukum Izin Pembakaran Lahan


UU 32 Tahun 2009 yang mengizinkan praktik pembakaran hutan menjadi santapan empuk organisasi tanpa bentuk (OTB) di sektor kehutanan untuk mengeruk untung.

Mereka beroperasi secara terorganisir, bermodal besar dengan memanfaatkan keberadaan UU dan Perda serta kelemahan pengawasan aparat di daerah.

"Pemerintah seharusnya mengkaji lagi kelemahan UU 32 tahun 2009 yang acapkali dimanfaatkan oleh kelompok tertentu untuk mencari keuntungan dengan membakar lahan seperti yang terjadi beberapa waktu lalu," tegas Peneliti Paradigma Institut Prasetyo Sunaryo di Jakarta, Kamis (19/11/2015).

Sebagaimana diketahui, UU No 32 Tahun 2009 mengizinkan adanya praktik pembukaan lahan dengan cara dibakar karena mempertimbangkan kearifan lokal yaitu kebiasaan penduduk membuka lahan dengan cara dibakar. Namun, praktik ini biasanya dilakukan pada skala kecil dengan prosedur yang ketat agar tak merambah ke lahan milik orang lain.

Presetyo menjelaskan, kelonggaran ini telah dimanfaatkan oleh para mafia hutan yang melibatkan pemerintah daerah seperti adanya peraturan Gubernur yang memperbolehkan pembakaran lahan melebihi ketentuan UU.

"Mereka ibarat organisasi tanpa bentuk (OTB) namun bermodal kuat. Temuan BNPB mengkonfirmasi adanya praktik-praktik pembakaran yang disengaja untuk diperjualbelikan. Bahkan, ada juga pembakaran yang dilakukan sebagai balas dendam atau sengaja untuk mendeskreditkan korporasi tertentu," tegasnya.

Peran para pemodal besar dalam OTB ini makin samar-samar karena mereka pintar memanfaatkan sentimen negatif publik terhadap korporasi. Dikatakan Prasetyo, peran mereka terkesan minimalis atau sekadar antek dari korporasi. Padahal, faktanya bisa saja tidak begitu.

"Sejauh ini, belum ada yang menelisik peran OTB di sektor kehutanan ini. Mereka seolah missing link meski perannya bisa jadi sangat besar dalam pembakaran hutan selama belasan tahun di Indonesia," tambahnya.

Organisasi Tanpa Bentuk ini, kata dia, sangat teroranisir dalam beberapa kelompok. Masing-masing kelompok yang melakukan aktivitas pembukaan lahan akan mendapat persentase pemasukan sendiri, namun rata-rata, pengurus kelompok tani mendapat porsi pemasukan terbesar, antara 52-58 persen, sementara kelompok petani yang menebas, menebang, dan membakar mendapat porsi pemasukan antara 3-19 persen.

Dalam penelitiannya, Paradigma menemukan bahwa harga lahan yang sudah dibersihkan dengan tebas dan tebang ditawarkan dengan harga Rp8,6 juta per hektare.

Namun, lahan dalam kondisi 'siap tanam' atau sudah dibakar malah akan meningkat harganya, yaitu Rp11,2 juta per hektar.

Lalu tiga tahun kemudian, setelah lahan yang sudah ditanami siap panen, maka perkebunan yang sudah jadi itu bisa dijual dengan harga Rp40 juta per hektare.

Kenaikan nilai ekonomi dari lahan inilah yang membuat aktor-aktor yang diuntungkan berupaya agar kebakaran hutan dan lahan terjadi terus-menerus.

Selain itu, dalam pola jual beli lahan, penyiapan lahan menjadi tanggung jawab pembeli, jika akan dibakar atau dibersihkan secara mekanis. Semakin murah biaya pembersihan, untung pembeli akan semakin besar.

Sebagai perbandingannya, menurut Prasetyo, per hektare lahan yang dibakar biayanya USD10-20, sementara untuk lahan yang dibersihkan secara mekanis membutuhkan USD200 per hektare.

Penelitian dilakukan di kabupaten Riau, yaitu Rokan Hulu, Rokan Hilir, Dumai, dan Bengkalis menggunakan metode pemetaan, survei, dan pendekatan kebijakan.

Selasa, 17 November 2015

Cek Android Samsung

Penjualan smartphone Samsung semakin hari terus mengalami peningkatan di seluruh dunia. Samsung sendiri membuat banyak smartphone dalam beberapa kategori dan dalam waktu singkat banyak para produsen lokal yang memanfaatkan situasi ini untuk mengambil keuntungan. Saat ini banyak produk replika yang bentuknya sama persis dengan produk yang asli, sehingga banyak orang yang sulit membedakan mana produk yang asli dan palsu. Bila anda saat ini ingin membeli smartphone dari produk Samsung.

Cara Cek Android Samsung Asli

Senin, 16 November 2015

Cek Saldo BPJS

Setiap pekerja wajib untuk mendapatkan BPJS (Badan Penyelenggara Jaminan Sosial) atau yang dahulu bernama Jamsostek ketentuan ini sudah sesuai dengan peraturan pemerintah Republik Indonesia. Maka dari itu setiap perusahaan wajib mendaftarkan para pekerjanya untuk menjadi anggota BPJS, jika tidak maka perusahaan tersebut akan memperoleh sanksi.

 Cara Cek Saldo BPJS JHT Ketenagakerjaan


Cek Saldo Jamsostek

Jamsostek adalah salah satu badan penyelenggaraan jaminan sosial yang mengembangkan jaminan sosial yang berdasarkan funded social security, adalah jaminan untuk para karyawan atau pekerja yang formal sebagai jaminan untuk melindungi jika terjadi hal- hal yang tidak terduga dan tidak diinginkan, jamsostek meliputi jaminan hari tua, jimainan pemeliharaan kesehatan dan jaminan kematian.

Cara Cek Saldo Jamsostek Termudah

Minggu, 15 November 2015

Cek Kuota Internet 3

Tidak bisa dipungkiri bahwa teknologi memang berkembang dengan sangat pesat, terutama di dunia Internet. Dimana saat ini internet sudah bisa di akses dimanapu dan kapanpun, bahkan bisa lewat berbagai macam device mulai dari komputer, laptop, smartphone, dan peralatan elektronik yang lainnya.

Cara Cek Kuota Internet 3

Cek Nomor Axis

Dengan semakin mudahnya untuk mendapatkan kartu perdana baik itu kartu GSM maupun CDMA maka semakin banyak juga para pengguna ponsel yang ganti-ganti kartu atau bahkan memiliki lebih dari satu kartu. Belum lagi harga kartu perdana yang semakin hari semakin murah berbeda dengan harga kartu perdana pada saat dahulu yang bisa mencapai harga Rp 25.000,-.

Cara Cek Nomor Axis

Kamis, 12 November 2015

Cek Kuota IM3

Cara Cek Kuota IM3 Sesuai dengan era globalisasi saat ini, kebutuhan akan koneksi internet meningkat dengan sangat pesat. Hal ini disebabkan oleh ketergantungan masyarakat untuk mendapatkan informasi yang bersumber dari internet. Tidak hanya itu, meningkatnya penggunaan internet juga disebabkan oleh semakin maraknya layanan media jejaring sosial seperti halnya Facebook, Twitter, Instagram, dan yang lainnya. Meningkatnya kebutuhan internet saat ini ternyata dimanfaatkan dengan baik oleh beberapa operator seluler di Indonesia, terutama Indosat dengan kartu IM3nya...

Cara Cek Kuota IM3

Cek Kuota Mentari

Cara Cek Kuota Mentari Seiring dengan perkembangan dunia teknologi dan informasi maka internet menjadi salah satu kebutuhan pokok bagi masyarakat Indonesia. Dengan semakin meningkatnya kebutuhan akan internet maka semakin banyak pula operator di Indonesia yang berlomba-lomba menawarkan paket internet yang mereka miliki dengan berbagai kemudahan serta harga yang murah. Tujuan utamanya adalah tentu para pengguna gadget di tanah air. Salah satu operator yang menawarkan paket murah adalah Indosat dengan produknya Mentari.

Cara Cek Kuota Mentari

Senin, 09 November 2015

Cek Poin Mandiri

Cara Cek Poin Mandiri Bank Mandiri sebagai salah satu bank terbesar di Indonesia selalu memberikan penghargaan kepada para nasabahnya dengan cara memberikan undian yang menarik melalui Fiesta Poin. Poin inipun bisa kita tukarkan dengan berbagai macam hadiah menarik yang telah disediakan oleh pihak bank dengan hadiah tertinggi yakni Mobil dengan jumlah poin 400.000.

Cara Cek Poin Mandiri Fiesta dengan Mudah

Cek Poin Simpati

Cara Cek Poin Simpati Kini salah satu operator seluler terbesar di tanah air yakni Telkomsel kembali mengeluarkan program yang menarik melalui salah satu produknya yaitu Simpati. Melalui kartu Simpati ini Telkomsel mengeluarkan program terbaru yaitu Telkomsel Poin sebagai bentuk penghargaan kepada para pelanggan setianya.

 Cara Cek Poin Simpati dengan Mudah

Jumat, 06 November 2015

Home Theater Polytron

Harga Home Theater Polytron Teknologi terus berkembang setiap harinya yang selalu diikuti oleh banyak orang. Beraneka ragam peralatan elektronik yang terus diperbarui hingga memiliki fitur yang canggih serta modern, salah satunya adalah Home Theater. Saat awal keberadaanya alat elektronik yang satu ini hanya sedikit peminatnya, namun seiring perkembangan zaman home theater mulai diminati banyak orang

Harga Home Theater Polytron November - Desember 2015

Cek Resi Pos

Cara Cek Resi Pos Indonesia Dengan semakin maraknya penjual online, maka saat ini kebutuhan akan jasa pengiriman barang mengalami peningkatan. Karena banyak para pedagang online yang mengirimkan barang dagangannya kepada para pembeli melalui jasa pengiriman barang. Tidak hanya para pedagang online saja yang memanfaatkan jasa pengiriman barang, namun saat ini juga banyak orang yang mengirimkan barang atau dokumen dengan menggunakan jasa pengiriman barang.

Cara Cek Resi Pos Indonesia

Rabu, 04 November 2015

PS 4 Terbaru



Harga PS 4 - Pada kesempatan kali ini saya akan membahas mengenai daftar harga terbaru PS 4, yang mana dapat anda jadikan panduan sebelum membeli di toko terdekat anda. Playstation ialah salah satu media hiburan yang dapat dimainkan oleh semua kalangan, dari anak anak hingga orang dewasa. Umumnya para pemain game PS jika tidak mempunyainya biasanya datang ke tempat penyewaan PS hingga berjam- jam lamanya.

Daftar Harga PS 4 Terbaru November - Desember 2015

Helm VOG Terbaru

Harga Helm VOG - Helm adalah salah satu aksesoris yang sangat penting untuk pengendara sepeda motor guna melindungi kepala. Di indonesia sendiri pemerintah telah membuat undang- undang dengan mewajibkan untuk semua pengendara motor menggunakan helm yang memiliki standart SNI. Dengan menggunakan helm pasti akan terasa lebih nyaman dan aman ketika sedang dalam perjalanan.

Daftar Harga Helm VOG Terbaru November - Desember 2015

Cek Laptop Baru

Cara Cek Laptop Baru Dengan semakin bertambah majunya perkembangan teknologi saat ini, kebutuhan akan laptop maupun komputer secara terus menerus mengalami peningkatan. Saat ini banyak sekali pekerjaan yang membutuhkan fasilitas laptop sebagai penunjang pekerjaan, seperti admin, teknisi jaringan, wartawan dan lain sebagainya.

Baca : Cara Cek Laptop Baru

Cek Laptop Bekas

Cara Cek Laptop Bekas Pembelian laptop bekas bisa jadi salah satu solusi anda ketika anda benar-benar ingin membeli sebuah laptop namun dengan harga yang murah atau hanya untuk dipakai anak anda belajar komputer. Membeli laptop bekas memang harganya lebih murah jika dibandingkan dengan membeli laptop baru, ini tentunya bisa meminimalisir pengeluaran anda.

Selengkapnya; Cara Cek Laptop Bekas

Senin, 02 November 2015

Tahun Depan, Langit Dihiasi Balon Udara Penyedia Internet

Sebagai perusahaan raksasa internet, sudah sewajarnya Google terus menciptakan inovasi yang bermanfaat bagi semua orang. Salah satu inovasi Google dalam menyediakan akses internet tanpa henti adalah Project Loon. Project Loon sendiri merupakan balon udara penyedia koneksi internet yang terbang di udara dan akan mengelilingi bumi dengan cek saldo mandiri.

Project Loon (Kredit: Sciencealert)

Karena Project Loon memiliki pergerakan yang sama seperti bulan, yakni memiliki orbit untuk mengelilingi bumi, maka pola pergerakan balon udara ini akan berbentuk seperti cincin. Loon sendiri nantinya akan memberikan akses internet tanpa henti melalui langit ke permukaan bumi.

Balon udara ini akan terbang di lapisan statosfer bumi atau di ketinggian 20.000 mdpl atau 20 kilometer diatas permukaan air laut. Untuk mengelilingi bumi tanpa henti, setidaknya dibutuhkan 300 unit balon udara agar dapat terus mengelilingi bumi.

Mekanisme Project Loon sudah dipersiapkan secara otomatis, nantinya jika ada salah satu balon udara yang keluar dari Cara Cek Saldo Orange TV jalur atau keluar dari jangkauan, maka akan ada balon udara lainya yang akan menggantikan posisi balon udara tersebut.

Wakil presiden Proyek Loon, Mike Cassidy mengatakan, Google berharap Project Loon ini segera terealisasi pada tahun 2016 untuk mengelilingi bumi dan memberikan akses internet ke seluruh dunia dengan balon udara milik Google tersebut.

Cincin atau orbit dari Project Loon ini pertama kali akan mengitari bumi bagian selatan. Ke-300 balon udara tersebut mampu memberikan akses internet ke permukaan bumi dengan diameter 40 kilometer ke permukaan tanah

Project Loon sendiri telah mengalami banyak sekali perkembangan, bahkan sejak awal dikembangkan pada tahun 2013 silam hingga sekarang, Project Loon mengalami peningkatan yang sangat signifikan. Pada awalnya, Loon hanya mampu bertahan setidaknya selama 6 hari terbang di udara atau paling lama 10 hari. Sekarang Harga PS 2 Loon menjadi lebih baik dengan dapat terbang di udara selama 187 hari.

Tak hanya durabilitasnya saja yang ditingkatkan, mekanisme peluncuran Loon juga ditingkatkan. Jika pada awalnya balon udara ini memerlukan 14 orang dengan waktu hingga 2 jam untuk menerbangkannya, kini hanya dibutuhkan 2 hingga 3 orang saja dengan waktu cukup 15 menit, karena kini Project Loon menggunakan derek otomatis untuk menerbangkannya.

Selain durabilitas dan mekanisme peluncuran yang ditingaktan, koneksi jaringan balon udara ini juga ditingkatkan. Jika dulunya balon udara ini mampu menyediakan jaringa 3G saja, kini Loon dapat memancarkan koneksi harga ps 3 internet hingga kecepatan 10MBps atau setara dengan 4G seluler di beberapa negara berkembang.

Samsung Galaxy J3 Lolos Sertifikasi FFC

Kehadiran smartphone high-end besutan Samsung memang sukses menarik banyak perhatian semua kalangan, namun kehadiran smartphone entry-level dari vendor asal Negeri Ginseng tersebut juga tak kalah menarik untuk diikuti. Baru-baru ini Samsung Galaxy J3 telah mendapatkan sertifikasi dari Harga Helm INK FFC, yang menandakan handset tersebut bakal diresmikan oleh Samsung dalam waktu dekat ini.
Samsung- Galaxy J3 (Kredit: timesnews)

Seperti yang dilaporkan Phone Arena, Senin (02/10/2015), meski telah mendapatkan sertifikasi dari FFC, namun hingga saat ini pihak FBI belum banyak membeberkan informasi mengenai spesifikasi Samsung Galaxy J3. Menurut informasi yang dibocorkan FBI, smartphone tersebut mendukung jaringan 4G LTE

Sementara itu, Samsung Galaxy J3 sebelumnya telah muncul cara cek saldo bca di GFXBecnh beberapa minggu yang lalu. Menurut informasi dari uji benchmark tersebut, Samsung Galaxy J3 (SM-J3109) bakal mengusung layar seluas 5 inci dengan resolusi HD 720p. Pada sektor dapur pacu diharapkan, Samsung Galaxy J3 mengusung chipset 64 bit Qualcomm Snapdragon 410, yang berisi CPU quad core 1.2GHz serta GPU Adreno 306 .

Selain itu, smartphone entry-level ini juga diharapkan mengusung RAM sebesar 1GB serta penyimpanan internal sebesar 8GB yang masih dapat diekspansi menggunakan micro SD. Pada sektor fotografi, smartphone ini mengandalkan kamera utama berkekuatan 8MP serta kamera depan berkekuatan 5MP untuk selfie dengan Harga Helm NHK video call.

Sedangkan untuk OS yang dijalankan kemungkinan ada dua, yakni Android Lollipop 5,1 atau Android Marshmallow 6.0. Untuk harga dan kapan ketersediaanya, belum diketahui hingga Samsung meluncurkan smartphone tersebut.